ПЕЧЕНЬЕ ореховое к чаю, кофе, с молоком
Изображение: 
Вкусы: 
орехово-вкусно
Ингридиенты: 
- Яйца 2 шт
 - сахар 180 г
 - масло сливочное (мягкое) 120 г
 - амаретто 1 ст.л.
 - молотый фундук 180 г
 - сода на кончике ножа
 - мука
 
Похожее блюдо: 
печенье"СОФИЯ"
Способ приготовления: 
- Яйца с сахаром взбить венчиком, добавить масло сливочное, амаретто, соду, молотый фундук и остальное мука - сколько возьмёт тесто. Замесить эластичное, мягкое тесто. Положить в холодильник на час.
 - Затем раскатать тесто и формочками вырезать фигурки, украсить произвольно, например орешками.
 - Приятного чаепития с ароматным печеньем!
 
		