Блинчики с творогом запеченные под сливочным соусом
Изображение: 
Время приготовления: 
90
Вкусы: 
сладкий, творожный, очень вкусный
Ингридиенты: 
- Для блинов:
 - 1 литр молока
 - 0,5 ч. л. соли
 - 2 ст. л. сахара
 - 2 яйца
 - 2 ст. л. растительного масла
 - 20 ст. л. муки
 - 1 пакетик ванильного сахара
 - Для начинки:
 - 500 гр. сладкой творожной массы с изюмом и курагой(2 пачки по 250 гр.)
 - 1 яйцо
 - Сливочная заливка:
 - 250 мл. сливок 33%
 - 3-4 ст.ложки любого любимого вами варенья(я использовала черничного)
 
Похожее блюдо: 
Блинчики на пиве
Способ приготовления: 
- Смешиваем все составляющие теста. Блины я приготовила на блиннице. Вы можете сделать любые, главное обжарить их с двух сторон.
 - Творожные массы и яйцо смешать до однородности. Наполняем блинчики творожной массой и заворачиваем (кто как умеет). При желании в начинку можно добавить цедру лимона.
 - Выкладываем блинчики в огнеупорную посуду и заливаем соусом. Для его приготовления смешать сливки с вареньем.
 - Выпекать в духовке при 170 градусах 30 минут.
 
		