Пирог с виноградом для взрослых
Изображение: 
Вкусы: 
сладкий в меру нежный ароматный
Ингридиенты: 
- 1,5 стакана муки
 - 1,5 чайных ложки разрыхлителя
 - 1/2 чайной ложки соды
 - щепотка соли
 - 1 чайная ложка ванильного сахара
 - 90 г сливочного масла
 - 3/4 стакана сахара
 - 2 яйца
 - 3/4 стакана белого вина
 - 2 стакана винограда без косточек
 - 1 зеленое яблоко
 - +
 - 2 столовые ложки сливочного масла
 - 1 столовая ложка сахара
 
Похожее блюдо: 
"Лимонный тарт"
Способ приготовления: 
- Винград вымыть, обсушить полотенцем и присыпать мукой.
 - Яблоко очистить, удалить семечки и мелко нарезать.
 - Муку смешать с разрыхлителем,содой и солью.
 - Размягченное масло взбить с сахаром и ванильным сахаром. Добавить по одному яйца, тщательно взбивая после каждого.
 - В яично-маслянную смесь ввести муку попеременно с вином.
 - Затем добавить яблоко и аккуратно перемешать.
 - Вылить тесто в разъемную форму, смазанную маслом и присыпанную мукой. Сверху равномерно выложить виноград, чуть утапливая его в тесто.
 - Выпекать при 185 градусах 25 минут.
 - Осторожно достать пирог из духовки, покрошить на него кусочки масла, присыпать сахаром и поставить опять в духовку на 15-20 минут.
 - Готовый пирог остудить и посыпать сахарной пудрой.
 - Прошу к столу!
 
		