Каталог » Холодные закуски » Мясные » Гусиные шейки фаршированные.Колбаса домашняя.

Гусиные шейки фаршированные.Колбаса домашняя.

Изображение:

Вкусы:
вкусный мясной

Ингридиенты:

  • Свинина задок мякоть-2200
  • сало-350гр
  • чеснок-2головки
  • перец черный молотый
  • соль
  • гусиные шеи-у меня было 2 шт
  • кишки-2,5м

Похожее блюдо:
Куриная колбаса.Достойный ответ магазину))

Способ приготовления:

  • Свинину,сало нарезаем мелкими кусочками хорошо солим перчим добавляем чеснок если в мясе мало сока вмешиваем немного воды и оставляем на несколько часов.Осторожно снимаем кожу с шеи посолили, поперчили и положили к мясу(у меня стояло ночь).Кишки вывернуть,почистить и хорошо промыть.
  • Гусиную кожу плотно набиваем фаршем,края зашиваем,заворачиваем в фольгу и в духовку до готовности ( запекала 1,5часа).Оставшимся мясом начиняем кишки (я начиняю мясорубкой с насадкой)Колбасу накалываем иголкой в нескольких местах и варим в кастрюле в посоленой воде 50 мин при слабом кипении.Затем обжариваем с двух сорон на сковороде.