Каталог » Холодные закуски » Мясные » Рулет из индейки с чесноком и свекольными листьями

Рулет из индейки с чесноком и свекольными листьями

Изображение:

Время приготовления:
50

Вкусы:
пикантный сочный чеснок индейка листья свёклы

Ингридиенты:

  • Филе грудки индейки 800 г
  • листья свёклы ( пучок)
  • чеснок 1 головка
  • кориандр
  • французские травы
  • соль
  • пиво светлое 250 г

Похожее блюдо:
Рулет куриный(вариант)

Способ приготовления:

  • Филе грудки индейки разрезать по толщине, и разложить наподобие книжки.
  • Нашпиговать кусочками чеснока, натереть приправами, подсолить, свернуть рулетом, положить в глубокую миску, залить пивом и поставить в холодильник на ночь.
  • Листья свеклы промыть обсушить.
  • Вынуть "рулет" из маринада, развернуть, сверху разложить толстым слоем свекольные листья ( не скупитесь, они потом сильно уменьшатся)
  • Плотно скрутить рулет, обмотать нитками.
  • Форму для запекания выстелить фольгой, оставив один край подлиннее, чтобы можно было накрыть мясо. Выкладываем рулет в форму, туда же выливаем маринад, хорошенько накрываем фольгой.
  • Духовку разогреть до 250*. Ставим форму в духовку ровно на 40 мин. По прошествие этого времени, духовку выключаем, но не открываем и мясо не достаём!! До полного остывания.
  • Когда духовка полностью остынет, вынуть мясо из формы и использовать по назначению.
  • Приятного аппетита!