Запечённая картошка(вариант)
Изображение: 
Время приготовления: 
40
Ингридиенты: 
- 1,5-2 кг.картошки в мундирах
 - 2 лука
 - 3-4 зуб.чеснока
 - 1 кг.фарша
 - 400 гр.шампиньонов
 - соль,перец
 - красный сладкий перец
 - 7-8 ложек кетчупа
 - 3 шт.помидора
 - 20 гр масла
 - 1,5 ст.л.муки
 - 250 гр.сливок 31%
 - 200-300гр.сыра
 
Похожее блюдо: 
Костица с салатом
Способ приготовления: 
- 1.Картошку сварить,почистить,нарезать на кольца.
 - 2.Лук жарить на растительном масле добавить чеснок,фарш,жарить до готовности,потом добавить нарезание помидоры,прожарить,дать кетчуп,(грибы я жарила отдельно)и готовые грибы соли перчим,и красным перцем тоже.
 - 3.Потом делаем своего рода закрепитель:на сливочном масле жарим муку до коричневого цвета наливаем сливки и тушим до загустения.
 - 4.На смазанный противень сливочным маслом кладем картошку,потом фарш,сверху закрепитель,и сыр.
 - 5.Кладем в духовку на 20-25 мин.
 
		