Суп с охотничьими колбасками и фасолью.
Изображение: 
Вкусы: 
су, колбаски, фасоль
Ингридиенты: 
- 250 гр консер. фасоли в томатном соусе
 - 200 гр колбасок
 - 1/2 маленького вилка капусты
 - 1 морковь
 - 1 лук
 - 3-4 картошки
 - соль
 - специи
 - лаврик
 - укроп
 
Похожее блюдо: 
Суп "ДВЕ БАНКИ"
Способ приготовления: 
- Вариация на тему - супы с колбасками.
 - Итак.
 - Ставим на огонь кастрюлю с водой.
 - Тем временем нарезать лук и натереть на терке морковь.
 - Прожарить на растительном масле в сковороде, добавить нашинкованную капусту, соль, приправы.
 - Потушить 10-15 мин.
 - Забросить в кипящую кастрюлю.
 - Картофель порезать и тоже добавить в супчик.
 - Фасоль вместе с соусом отправляется туда же.
 - Колбаски порезать на маленькие шайбочки и немного прожарить, вместе с вытопившемся жирком выкладываем в супчик.
 - Посолить, приправить.
 - Варить до готовности картошки.
 - В конце добавить лаврик и резаный укроп.
 - Подавать со сметаной.
 - Супчик очень, очень вкусный.
 - А ароматный...
 - Приготовьте и Вы!
 - Приятного аппетита!
 
		