Каталог » Супы » Мясные » Юварлакя(суп с фрикадэльками)

Юварлакя(суп с фрикадэльками)

Время приготовления:
1

Вкусы:
первое блюдо на обед

Ингридиенты:

  • 500г фарш(любой)
  • 1 луковицу(мелко нарезать)
  • 50г риса
  • 1 яйцо
  • 2ст.л.оливковое масло
  • 2л.воды
  • 1 яйцо
  • 20г сливочное масло
  • сок лимона выжать от одной палавинке
  • муку немного
  • зелень,соль,перец

Похожее блюдо:
Zuppa Pavese (Суп "Павезe")

Способ приготовления:

  • Берём фарш туда ложим лук мелко нарезаный,рис,1 яйцо,масло оливковое,соль и перец.Это всё перемешиваем и делаем тефтельки.Затем ставим воду,как закипит солим и кидаем кусочек масла, берём тефтельки обваливаем в муке и ложим в воду.Оставить чтоп покипела гдето 30м,чтоб рис сварился.В одну миску взбиваем 1 яйцо вместе с лимоным сокам и патом как суп готов снемаем кастрюлю с огня дабавляя по немного в миску,чтоп яйца не скрутилесь и патом дабавляем в суп всю эту масу,сыпим зелень,солим,перчим и приятного апетита.