Запеченная багета

Изображение:

Время приготовления:
20

Вкусы:
острый, пикантный

Ингридиенты:

  • 1 длинная багета
  • 100 гр фарша
  • 200 гр аджики
  • 100 гр копченной ветчины
  • тертый сыр Пармазан
  • сельдерей, зеленый лук
  • майонез, кетчуп

Похожее блюдо:
Баклажаны, фаршированные овощами.

Способ приготовления:

  • багету разрезать пополам по длине, а потом эти половинки разрезать по ширине (в итоге 4 куска)
  • фарш слегка обжарить (5 мин), добавить его в аджику, перемешать, этой смесью натереть багетки и поставить их в разогретую на 180 гр духовку на 5 мин
  • вытянуть багеты, ветчину порезать на крупные куски и положить на багеты, сверху посыпать тертым Пармазаном и снова в духовку на 5 мин
  • за это время мелко нарезаем лук и сельдерей и посыпаем им еще гарячие багеты, сверху украшаем майонезом и кетчупом (или другим любимым соусом)
  • наслаждаемся гарячими багетами :)