Каталог » Супы » Супы-пюре » Оранжевый суп-пюре с апельсиновым соком

Оранжевый суп-пюре с апельсиновым соком

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
острый, пряный, кисло-сладкий

Ингридиенты:

  • 0,5 кг моркови
  • 1 луковица
  • ? корня сельдерея
  • Сок одного апельсина (или 100г апельсинового сока)
  • 50 г сливок
  • 1,5 л овощного бульона (можно приготовить из порошка)
  • перец чили, соль, мускатный орех

Похожее блюдо:
Крем-суп рыбный с овощами

Способ приготовления:

  • Овощи почистить, порезать и залить литром овощного бульона, варить около 30 мин, пока морковь не будет мягкой. Спюрировать овощи, приправить солью и чили, влить сок апельсина и дать немного покипеть. Разлить суп по тарелкам, добавить в каждую тарелку ложку сливок. Приятного аппетита!