Паштет из говяжей печени.
Изображение: 
Время приготовления: 
60
Вкусы: 
нежный, сладкий, диетический
Ингридиенты: 
- Печень говяжья - 1кг,
 - 2 крупных моркови,
 - 2 средних луковицы,
 - 6 куриных яиц,
 - 150 гр. сливочного масла
 - растительное масло
 - соль по вкусу
 
Похожее блюдо: 
Экспресс-холодец
Способ приготовления: 
- Мелко порезать морковь, лук нарубить в блендере, морковь положить на расколеную сковороду с небольшим количеством растительного масла. Через 5-7 минут добавить рубленый лук. Жарить до золотистой корочки. Нарезать печень небольшими кусочками, обжарить 3 минуты на растительном масле, без соли!
 - Одновременно с жаркой поставить вариться яйца в крутую. Затем отдельить желтки, разрезать каждый на 1-2 части, поместить в емкость, туда же добавить обжареные овощи и печень. Блендером взбить продукты до однородной массы, постепенно добавляя соль. Когда масса станет однородной нарезать 100 гр. сливочного масла кубиками, и так же взбить блендером с паштетом. Взять емкость для хранения, ложкой выложить примерно половину паштета, затем нарезать масло ломтиками и покрыть всю поверхность паштета. Оставшийся паштет выложить сверху, закрыть емкость и убрать в холодильник на пару часов. Всем приятного аппетита!
 
		