Каталог » Холодные закуски » Мясные » Печеночный торт

Печеночный торт

Изображение:

Вкусы:
пикантный

Ингридиенты:

  • 1. Печень говяжья - 1 кг
  • 2. Молоко - 1 ст.
  • 3. Мука - 1 ст.
  • 4. Морковь - 0,5 кг
  • 5. Лук - 0,5 кг
  • 6. Майонез - 200 г
  • 7. Яйцо - 2 шт.
  • 8. Соль, перец по-вкусу

Похожее блюдо:
Закуска на помидоре

Способ приготовления:

  • 1. Печень перекрутить на мясорубке, добавить молоко, муку, яйца, соль, перец.
  • 2. На сковородке обжарить блинчики с двух сторон.(Блинчики чем тоньше - тем лутчше)
  • 3. Лук мелко покрошить, морковь натереть на терку, все обжарить до готовности. Остудить, добавить майонез.
  • 4. Блинчики выложить горкой перемазывая жаренным луком и морковкой.