Рыба с Васаби-кремом.
Изображение: 
Время приготовления: 
30
Вкусы: 
сливочно-лимонно-остро
Ингридиенты: 
- рыбные стейки 3 шт.(500 гр.),
 - лимон 1 шт.,
 - тост 3 шт.,
 - укроп морож. 1ст.л.,
 - соль,перец,
 - слив.масло 20+50 гр.
 - ----------------------------------
 - для крема:
 - творожный сыр(типа Буко) 100 гр.,
 - сметана 50 гр.,
 - соль,перец,
 - 1/2 ч.л. Васаби-пасты.
 
Похожее блюдо: 
РЫБКА В ЛАВАШЕ
Способ приготовления: 
- Добрый день!
 - В четверг у нас рыба,конечно рыба...
 - Рыбные стейки промоем,обсушим,польём лимонным соком ,
 - посолим и поперчим.
 - Приготовим сначала крем:
 - смешиваем творожный сыр,сметану и Васаби-пасту,
 - посолим и поперчим по вкусу,готово!
 - Из тостов вырезаем сердечки,обжариваем их в сковороде
 - на слив.масле(20 гр.) с обеих сторон.
 - Затем в эту же сковороду отправляем оставшееся слив.масло кладём рыбные стейки,обжариваем сначала с одной стороны
 - 2-3 минуты,переворачиваем,кладём рядом с рыбой кружки лимона и обжариваем до готовности,посыпав укропом.
 - Сервируем с Васаби-кремом и жареными тостами...
 - Приятного аппетита!!!
 
		