а-ля шашлык
Изображение: 
Ингридиенты: 
- 1 кг свинки
 - 2 большие луковицы
 - масло растительное
 - 2 ст.л. паприки молотой (для цвета)
 - -------------
 - для маринада:
 - 3 ст.л. соус-маринада "TERIYAKI" KIKKOMAN
 - 1 ст.л. горчицы в зёрнах
 - уксус винный 3 ст.л.
 - специи для шашлыка 3 ст.л.
 - вода 1 стакан
 - соль по-вкусу
 
Похожее блюдо: 
Тыква запеченая,фаршированая овощами и мясом.
Способ приготовления: 
- сделать маринад
 - мясо нарезать произвольно и замочить в маринаде при комнатной температуре на 3 часа
 - лук нарезать крупно
 - в разогретую сковороду с маслом выложить мясо и лук. накрыть крышкой на 15 мин
 - затем крышку убрать, добавить паприку и обжаривать до полного выкипания бульона
 - периодически помешивая
 - приятного аппетита!!!
 
		