Пицца "по-домашнему"
Изображение:
Время приготовления:
50
Вкусы:
сытный, пикантный
Ингридиенты:
- Тесто:
- 2ст.муки
- 1/2 пачки маргарина
- 1 яйцо
- 50гр.сметаны
- 50гр.молока
- 15гр.дрожжей для пиццы
- 1/2 ст.л.сахара
- Начинка:
- Может быть любой,но у нас обычно такая:
- 100гр.тертого сыра
- 1/2 банки оливок
- 1/2 банки маринованных шампиньонов
- фарш
- кетчуп
- майонез
- приправа для пиццы
Похожее блюдо:
Торт Чародейка
Способ приготовления:
- Из яйца,маргарина,сметаны,молока,сахара и дрожжей замесить тесто.
- Оставить его на 20 минут.
- Шампиньоны и оливки порезать.
- Часть майонеза смешать с кетчупом.
- Тесто тонко раскатать в круг.
- Намазать его смесью кетчупа и майонеза.
- Сверху по всей площади выложить фарш,оливки,шампиньоны.
- Залить майонезом в виде сеточки.
- Обильно посыпать сыром и приправой.
- Выпекать в разогретой до 150 градусов духовке 30-40 минут.