Говядина, фаршированная вялеными помидорами и шпинатом.
Изображение: 
Время приготовления: 
60
Ингридиенты: 
- Говядина 450 гр
 - Шпинат 1 пучок
 - Вяленые помидоры 8 шт.
 - Сыр 50 гр
 - Лук 1 шт.
 - Горчица 2 ч.л.
 - Сливочное масло 1 ст. л.
 - Соль, перец
 
Похожее блюдо: 
Свинина с  баклажанами в сметанном соусе
Способ приготовления: 
- Мясо разрезать посередине, но не до конца, делаем карман. Хорошо отбить с обеих сторон и натереть горчицей.
 - Лук мелко порезать и обжарить на сливочном масле. Добавить шпинат, посолить, поперчить и продолжить обжаривать еще 5-7 минут. Остудить.
 - Сыр натереть на мелкой терке и соединить со шпинатом.
 - Мясо солим, перчим. По центру выкладываем шпинат и вяленые помидоры.
 - Закрываем "карман" и скрепляем края нитью.
 - Запекаем говядину в духовом шкафу 40 минут (200-210 гр).
 - Приятного аппетита!
 
		