Жаркое в горшочке.
Изображение: 
Время приготовления: 
60
Вкусы: 
сытно, питательно
Ингридиенты: 
- свинина
 - грибы
 - картошка
 - морковь
 - лук
 - масло подсолнечное
 - специи, лист лавровый
 - горячая кипяченая вода.
 
Похожее блюдо: 
мясо на противне с овощами
Способ приготовления: 
- Подготовить большую емкость (миска, кастрюля) куда будем складывать все составляющие жаркого. В процесе жарки все посолить. Морковь натереть на крупной терке и обжарить в сковороде на масле. Лук порезать кубиками и тоже обжарить. Мясо порезать небольшими кубиками и подрумянить. Грибы порезать пластинами и поступить так же - обжатрить на масле. Картошку порезать как на супчик и обжарить в сровороде. Смешать все составляющие, добавить специи какие любите (в данном случае хмели-сунели) и разложить в горшочки. В каждый налить горячей воды и положить лавровый листик. Не наливайте воду до края, так как при закипании она будет выливаться. Попробуйте на соль и досолите. Накрываем крышками и в разогретую духовку. Когда закипит удавьте немного огонь и томите 40-50 мин. Запах во время приготовления стоит умопомрачительный. Попробуйте приготовить, это очень вкусно.
 
		