Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » СВИНИНА В ОРЕХОВОМ СОУСЕ.

СВИНИНА В ОРЕХОВОМ СОУСЕ.

Ингридиенты:

  • 2КГ СВИННОГО ОКОРОКА,ПОРЕЗАННОГО НА ПОРЦИОННЫЕ КУСКИ;1ЧАШКА МАСЛА,250ГР ПОМИДОРОВ,1ЧАШКА БЕЛОГО ВИНА,1,5ЧАШКИ ИЗМЕЛьЧЕННЫХ ГРЕЦКИХ ОРЕХОВ,7ЗУБКОВ ЧАСНОКА/ДАВЛЕННЫХ/,5ЛОЖЕК ВИННОГО УКСУСА,КОРИЦА,СОЛь,ПЕРЕЦ.

Похожее блюдо:
Говяжья вырезка с горчичным маслом

Способ приготовления:

  • РОЗОГРЕВАЕМ МАСЛО И ОБЖАРИВАЕМ МЯСО СО ВСЕХ СТОРОН ПАВНОМЕРНО.ЗАЛИВАЕМ ВИНОМ-ПРОВАРИВАЕМ 8-10МИН.ДОБАВЛЯЕМ ПОМИДОРЫ,СОЛь,ПЕРЕЦ,ЧУТОЧКУ КОРИЦЫ И ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ.ОСТАВЛЯЕМ ТУШИТьСЯ/ПО НЕОБХОДИМОСТИ ПОДЛИВАЕМ ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ ПОНЕМНОГУ/.
  • СОУС:ИЗМЕЛьЧЕННЫЕ ОРЕХИ/ЛУТШЕ В БЛЕНДЕРЕ/ СМЕШИВАЕМ С ЧЕСНОКОМ И ВИННЫМ УКСУСОМ.В ПОЛУЧЕННУЮ СМЕСь ДОБАВЛЯЕМ ЖИДКОСТь ИЗ СКОВОРОДЫ С МЯСОМ,ХОРОШЕНьКО ПЕРЕМЕШИВАЕМ И ВЫЛИВАЕМ ПОЛУЧИВШИЙСЯ СОУС В СКОВОРОДУ С МЯСОМ.
  • ТАКИМ СПОСОБОМ МОЖНО ПРИГОТОВИТь КРОЛИКА И КУРИЦУ.
  • приятного аппетита!