суп "Чехословацкий"
Изображение: 
Время приготовления: 
60
Ингридиенты: 
- на 5 л.воды:
 - зеленый перец-2шт.
 - помидоры свежие - 4-5шт.
 - белокочанная капуста- 500гр.
 - морковь - 100гр.
 - 2-3 зубка чеснока.
 - 1 большая луковица.
 - фарш/свиной или говяжий/-500гр.
 - зелень укропа и петрушки - по 50гр.
 - соль.перец и лавровый лист по вкусу.
 
Похожее блюдо: 
Суп с фрикадельками
Способ приготовления: 
- фарш обжариваем на сковороде в малом количестве растительного масла разминая вилкой до однородной массы и кладем в кипящую воду.
 - все овощи нарезаем кубиками.
 - обжариваем в сотейнике лук.морковь и помидоры до золотистого цвета и добавляем в суп.чеснок целыми зубками.
 - перец и капусту кладем в последнюю очередь.минут через 10 добавляем мелко нарезанную зелень и специи.варим ещё 5 минут.
 - сервируем со сметаной или майонезом.
 
		