Каталог » Супы » Мясные » МИНЕСТРОНЕ СУП / Minestrone / мой вариант

МИНЕСТРОНЕ СУП / Minestrone / мой вариант

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
суп, мясной, овощной, сырный, томатный

Ингридиенты:

  • 1 луковица, мелко нарезанная
  • 1 морковка, нарезанная кубиками
  • 250-300 гр. свинины без костей, нарезанной кубиками
  • 1 стакан сельдерея, нарезанного кубиками
  • 0,5 красного перца, нарезанного кубиками
  • 2 зубчика чеснока, мелко нарезанного
  • 1/4 стакана риса
  • 600-700 гр. картошки, нарезанной кубиками
  • 1,5 литра воды или любого бульона
  • 3 ст.л. масла
  • 1 ст.л. оливкового масла
  • 3/4 ст. красного соуса для спагетти
  • соль, перец по вкусу

Похожее блюдо:
Украинский борщ

Способ приготовления:

  • в глубокой кастрюле на большом огне разогреть оливковое и сливочное масло, добавить лук и жарить 1 минуту, помешивая.
  • через 1 минуту добавить нарезанное мясо и чеснок. жарить еще 2 мин., помешивая.
  • затем добавить нарезанные морковь, сельдерей, сладкий красный перчик и хорошо промытый рис. все хорошо перемешать и жарить 2 минуты, постоянно помешивая.
  • соус для спагетти и все хорошо перемешав жарим еще 1-1,5 минуты.
  • заливаем все водой или бульоном и добавляем картошку, соль и перец по вкусу (незабывая о том, что соус для спагетти тоже содержит соль). доводим суп до кипения, и затем уменьшив огонь, варим суп (теперь на маленьком огне) около 20-30 мин. или до готовности картошки.
  • а теперь кушаем ... и получаем удовольствие :-)