Форель,запеченная с гранатом(вариант)
Изображение: 
Время приготовления: 
30
Ингридиенты: 
- 1 форель,
- 3-4 ложки зёрен граната,
- 1 ст.л.раст.масла,
- луковица,
- маленький зубчик чеснока,
- 2-3 ст.л.кедровых орешков,
- соль,перец,
- сок лимона(немного),
- 1ст.л.слив.масла,
- зелень,
- листья салата.
Похожее блюдо: 
Муксун с папоротником и кедровым соусом
Способ приготовления: 
- Хотите отведать рыбку на ужин?
- Тогда -за дело!!
- Почистим и обсушим рыбку.
- Сделаем надрезы острым ножом с обеих сторон,посолим,
- поперчим и сбрызгнем соком лимона.
- Почистим и мелко порежем лук и чеснок.
- В сковороде разогреем раст.масло ,обжарим в нём лук,добавим чеснок,затем орешки и гранат.Снимем с огня.
- Посолим и поперчим по вкусу.
- Разогреем духовку до 200°.
- В форму для запекания выложим немного начинки,затем рыбку.
- Начиним форель оставшейся начинкой,смажем рыбку слив.маслом
- и отправим в духовку на среднюю полочку
- на 10-15 минут.
- На листья салата выкладываем рыбку,посыпаем зёрнышками граната.
- Наш ужин готов!!
- Приятного аппетита!!
 
		