Рис с треской. Каталог блюд.

Рис с треской




Изображение:

Ингридиенты:

  • 400г трески
  • 4 спелых помидора(можно консервированых)
  • 1 большая луковица
  • 2 зуб чеснока
  • 4 ст.л оливкового масла
  • 1 лавровый листок
  • 1.5 ст риса (1 стакан воды + 3 ст бульйона от трески)
  • Петрушка
  • Соль и Перец по вкусу и соус чили

Похожее блюдо:
Камбала под лимонно-укропным маслом,так просто и так вкусно...

Способ приготовления:

  • Поставить варить треску,когда будет готова удалить кости и шкуру и разделить на большии куски. Процедить бульйон.
  • На сковороде, нагреть масло, добавить лук, чеснок и лавровый лист и тушить, до золотистого цвета.
  • Затем добавить помидоры и тушить немного, затем добавить рис и хорошо перемешать.Залить бульоном от приготовления трески, добавить соль и перец, размешивать, оставьте для начала кипения, добавить треску,и оставить варить приблизительно 20 минут.
  • Снять с огня. посыпать петрушкой и подавать на стол.
  • Приятного аппетита!!!!!