Закуска из фасоли в грузинском стиле.
Изображение: 
Ингридиенты: 
- 1 банка(400г.)красной фасоли
 - 1 банка (400г.)белой фасоли
 - 1 луковица
 - 1 крупная морковка
 - 2-3 зубчика чеснока
 - пару щепоток хмели-сунели
 - горсть(граммов 70-80)очищенных грецких орехов
 - оливковое или раст.масло-4 ст.ложки
 - соль по вкусу
 - кинза для украшения
 
Похожее блюдо: 
Фаршированные шампиньоны
Способ приготовления: 
- В хорошо разогретом масле обжарить мелко нарезанный лук и чеснок,добавить натёртую на крупной тёрке морковь,убавить огонёк и жарить помешивая,пока морковь не станет мягкой.Затем добавить красную фасоль вместе с рассолом,готовить несколько минут,помешивая,с белой фасоли слить жидкость и добавить к красной фасоли,готовить помешивая,пока не испарится вся жидкость,далее растолочь в ступке грецкие орехи и вместе с хмели-сунели добавить к готовой фасоли,перемешать ,посолить по вкусу.Подавать как гарнир к мясу или как самостоятельное блюдо,украсив зеленью кинзы.Вкусно,сытно ,быстро!
 
		