Рёбрышки свиные ! Вариант жарки на барбекю для ленивых !
Изображение: 
Время приготовления: 
45
Вкусы: 
жарено-капчёный-вкусный
Ингридиенты: 
- Рёбра свиные 2,5-3кг.
- Смесь специй + соль.
Похожее блюдо: 
Пряная хмельная куриная грудка и кабачок.
Способ приготовления: 
- Рёбра помыть и обсушить,обсыпать специями+соль.Не разрезать рёбра!!
- Для жарки в барбекюшке:
- Угли должны быть жаркие ,но не гореть.Раздвигаете угли от середины к левой и правой стенке равномерно в центре оставляете немного малюсеньких,устанавливаете решётку ,в центр кладёте рёбра так как на фото,и закрываете крышкой. Забываете на 40-45 мин.Переворачивать не надо,они так прожарятся и немного прокоптятся.Нюансы: проверяете иногда если дымок не идёт из дырочек на крышке,откройте крышку,дайте кислароду разжеч угли 4-5мин и опять закройте крышкой. Повторюсь переворачивать не нужно,не бойтесь прожарятся отлично.
 
		