Свинина с медом и имбирем
Изображение: 
Время приготовления: 
120
Вкусы: 
свинина
Ингридиенты: 
- 4 куска шейки свиной весом 250-300 г каждый
 - 5 зубчиков чеснока
 - сок одного лимона
 - 100 мл. ликера
 - 2 ст.л.оливкового масла
 - 2 ст.л. меда
 - 2 ст.л. мелко натертого имбиря
 - 1 стручок перца чили
 - соль
 
Похожее блюдо: 
Фальшивый поросенок
Способ приготовления: 
- Филе уложить в глубокую емкость,выжать лимонный сок и засыпать мелко нарубленным чесноком - мариновать под крышкой 30-40 минут.
 - Разогреть растительным маслом и обжарить свинину до золотистой корочки.
 - Уложить обжаренное мясо в противень.
 - Мелко нарубить перец чили, смешать его с медом, имбирем и ликером.
 - Прогреть на сковороде ликерно-имбирный соус, залить им филе и отправить в разогретую заранее до 180 градусов духовку на 40-50 минут.
 - Посолить перед подачей.
 - Приятного аппетита
 
		