Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » Котлеты"Кубаночка-№2"

Котлеты"Кубаночка-№2"

Изображение:

Вкусы:
вкусно

Ингридиенты:

  • 500 гр.мясного фарша(200 гр.свинины+300 гр.говядины).
  • 2 головки лука.
  • 100 гр.грецких орехов.
  • 100 гр.сыра.
  • 1 отварное яйцо.
  • 2 стол.лож.рубленной зелени петрушки.
  • 1 стол.лож.майонеза.
  • соль,перец по вкусу.
  • панировочные сухари.

Похожее блюдо:
Телятина "дикая"

Способ приготовления:

  • Лук мелко режем,пассеруем.
  • Добовляем лук к фаршу,солим,перчим и всё перемешиваем.
  • Готовим начинку.
  • Орехи измельчаем в блендере.
  • Сыр и яйцо трём на тёрке.
  • Соединяем орехи,сыр,яйцо,зелень петрушки и майонез,всё перемешиваем.
  • Из фарша делаем лепёшку,на середину кладём начинку и зашипываем края,запанируем в сухарях,втыкаем шпажки.
  • Открытые концы шпажек закручиваем фольгой.
  • Выкладываем котлетки на противень застланный фольгойи отпровляем в предворительно нагретую духовку на 30 мин при температуре 180 гр.
  • Подаём к столу сняв фольгу со шпажек