торт шоколадный
Изображение:
Ингридиенты:
- *6пак.шоколадного пудинга который надо варить
- *5яйца
- * 150гр.сахара
- * 150гр.растит.масла
- * 100гр.муки
- * 1пакетик пекарского порошка
- * начинка и крем
- * кампот из абрикосов
- * крем
- * 1 пакетик шоколадного пудинга который не надо варить
- * 300мл.молока
- *150гр.масла
Похожее блюдо:
Пирог заливной с рыбой и грибами
Способ приготовления:
- яйца разделить,белок взбить в пену
- сахар,масло,пудинг,пекарский порошок,желтки, растереть и соединить с белками,переложить в форму и выпекать 180град.30мин.
- крем
- пудинг взбить с молоком,добавить масло
- печь можно в любой форме,торт разрезать на две части, смазать
- кремом,выложить абрикосы,затем вторым коржом накрыть и разукрасить ,по вашему желанию.
- Я делала в форме барби и разукрашевала мастикой