Свинина шпигованная
Изображение: 
Вкусы: 
пряно  сочно
Ингридиенты: 
- мясо(свиная шейка) 2800 гр.,
 - чеснок (много),
 - соль,
 - перец,
 - чили,
 - майоран суш.,
 - кориандр.
 
Похожее блюдо: 
Печёночный паштет-рулет
Способ приготовления: 
- Добрый день!С праздником Вас!!!
 - Сегодня по этому случаю у нас свиная шейка ,
 - шпигованная чесноком.
 - Возьмём мясо,промоем и обсушим,нашпигуем его чесноком(много!),можно добавить морковь(мои не любят).
 - Натрём свинину пряностями с солью,положим в рукав,
 - оставим на пару часов.
 - Затем отправляем в духовку и запекаем при 180° 2,5 часа.
 - Сверху рукав прокалываем,чтобы он не лопнул.
 - Если вы собираетесь кушать такое мясо горячим,
 - нужно дать ему "отдохнуть" 20 минут,вынув из духовки,
 - а затем нарезать...
 - Из выделившегося сока получается прекрасный соус:
 - обжарим ст.л. муки в ст.л. сл.масла,добавим это сок
 - и ст.л. хрена,доведём до кипения,готово!
 - Если же это- холодная закуска,то подождем,пока оно остынет ,и нарежем....
 - Приятного аппетита!!!
 
		