Каталог » Холодные закуски » Мясные » Паштет из говядины с сельдереем.

Паштет из говядины с сельдереем.

Изображение:

Вкусы:
мясной сытный

Ингридиенты:

  • Говядина мякоть на косточке 700 гр.
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Яблоко 1 шт.
  • Сельдерей 2 стебля.
  • Сметана 4 ст/ложки.
  • Лук зеленый 3-4 перышка.
  • Укроп 0,5 пучка.
  • Соль, черный перец.
  • Лавровый лист 1 шт.
  • Перец душистый 2 шт.

Похожее блюдо:
Печёночный паштет - рулет с начинкой

Способ приготовления:

  • Отварить бульон (говядина, морковь, лук, яблоко наполовину очищенное что бы не развалилось, лавровый лист, соль, черный перец, душистый перец)...до готовности мяса.
  • Из бульона достать лук и выкинуть...мясо, яблоко, морковь тоже достать, но не выкидывать...остудить.
  • Зеленый лук и укроп мелко нарезать.
  • Сельдерей, морковь и яблоко (отваренные в бульоне)нарезать кубиками.
  • Мякоть отварной говядины отделить от кости и нарезать кубиками.
  • В блендере смешать и измельчить до однородности кубики говядины, сельдерей, морковь, яблоко, сметану и немного бульона.
  • Добавить зеленый лук и укроп.
  • Перемешать, добавить соль и перец.
  • Подавать в холодном виде с сухариками или хлебом.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!