Каталог » Основные блюда » Блюда из птицы » Куриная грудка под моцарелой

Куриная грудка под моцарелой

Изображение:

Время приготовления:
25

Вкусы:
куриный, сырный, сытный, вкусный

Ингридиенты:

  • Куриная грудка- 2 шт
  • Помидоры
  • Лук
  • Мoцарела- 125г
  • сыр пармезан- 30 г.
  • чеснок- 1 зубчик
  • соль
  • перец
  • мука
  • яйцо
  • оливковое масло
  • базилик

Похожее блюдо:
БЛЮДО С ЖАРЕНОЙ КУРИЦЕЙ

Способ приготовления:

  • Отбить куриную грудку, посолить и поперчить. Обмакать в яйце и потом в муке, обжарить с двух сторон на оливковом масле.
  • Когда грудка обжарится выложить в форму для запекания.
  • Помидорчики порезать на пополам, лук кольцами, чеснок порезать мелко.
  • Обжарить слегка и кинуть базилик.
  • все это выложить на куриную грудку.
  • Сверху кладём нарезанную мoцарела и мелко натёртый сыр пармезан, сверху брызнуть оливковым маслом.
  • Ставим в разогретую духовку при 175г и около 10 минут.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!