Воздушный рулет
Изображение: 
Вкусы: 
рулет, крем, сладкий
Ингридиенты: 
- 1 банка сгущенки
 - 0.5 стакана воды
 - 2 яйца
 - ванилин
 - мука - около стакана
 - Крем: сливки и сахар
 - желе из смородины с малиной
 - ИЛИ любой другой
 
Похожее блюдо: 
бисквитное тесто для рулетов и шарлоток
Способ приготовления: 
- Приготовила я сегодня рулет по рецепту ПАВЛИН. Мое мнение - получилось очень вкусно, нежно, ароматно. Итак рецепт.
 - Взбить яйца, добавить сгущенку и воду,ванилин, перемещать до однородной консистенции. После этого добавить муку - тесто должно получиться такой густоты как на оладьи. Противень выложить калькой, которую смазать маслом.Вылить тесто на кальку и выпекать при температуре 180 -200 градусов 15 минут. После выпекания дать немного остыть намазать кремом и свернуть в рулет.
 - Это оригинал рецепта, дальше мои изменения. Желе из смородины не использовала. Просто не люблю я эту ягоду и все тут. Заменила вишневым варением. Автор рецепта предлагала использовать заварной крем. Я так и сделала, действительно этот крем сюда очень подходит. Тесто получается мягонькое, очень хорошо сворачивалось. Сверху облила глазурью и присыпала сахарной пудрой. Еще один момент, рулету нужно немного выстояться, пропитаться.
 - Большое спасибо автору рецепта за такую вкуснятину. Приготовьте и Вы. Приятного аппетита.
 
		