Каталог » Горячие закуски » Из рыбы и морепродуктов » Рыбные котлеты в овсяной панировке

Рыбные котлеты в овсяной панировке

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
рыбный с ореховым вкусом

Ингридиенты:

  • Филе любой рыбы-300 грамм
  • 1 стакан овсяных хлопьев
  • 1 яйцо
  • Соль и молотый перец по вкусу

Похожее блюдо:
Кальмары в сметане

Способ приготовления:

  • Филе рыбы разморозить и нарезать небольшими кусочками.
  • Пропустить через мясорубку, также пропустить через мясорубку 0,5 стакана овсяных хлопьев. Добавить 1 яйцо, соль и перец по вкусу. Сформировать котлетки, запанировать их в оставшихся овсяных хлопьях. Обжарить на рас. масле до красивой румяной корочки.
  • Приятного аппетита!