Мраморные булочки
Изображение: 
Ингридиенты: 
- ТЕСТО ТЕМНОЕ:
 - мука ржаная-100+135гр
 - мука пшеничная-200гр
 - вода-100+ 190-200
 - дрожжи сухие-1,5ч.л.
 - соль-1ч.л.
 - какао порошок-2-3ч.л.
 - ТЕСТО БЕЛОЕ:
 - мука пшеничная-1кг
 - сахар-50гр
 - соль-1,5ч.л.
 - дрожжи сухие-2ч.л.
 - масло растительное-50гр
 - вода-примерно 500мл
 - --------------------------
 - яйцо для смазки
 
Похожее блюдо: 
Очень нежное дрожжевое тесто и булочки из него
Способ приготовления: 
- Сначала приготовить темное тесто(см.мой рецепт "Хлеб черный...десертный",к которому булочки ставлю вариантом),только без сухофруктов и орехов.
 - Затем замесить обычное дрожжевое белое тесто.
 - Сложить два теста и немного перемешать,чтобы получился эффект мрамора.Поставить в теплое место для расстоики.Затем сформовать круглые булочки.Сделать на каждой надрез ножницами.Опять поставить для расстойки в теплое место.Смазать и выпекать при 200С примерно 15минут С ПАРОМ!(я ставлю форму в разогретую духовку,прикрываю дверцу духовки,оставляя небольшую щель,и из пульверизатора несколько раз брызгаю внутрь духовки;сразу же закрываю дверцу и процесс пошел).
 - ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
 
		