Треска с розмарином и каперсами
Изображение: 
Вкусы: 
рыбный с кислинкой пикантный
Ингридиенты: 
- 400 г филе трески
 - 4-5 столовых ложек оливкового масла
 - 1 лимон
 - 3-4 столовых ложки каперсов
 - 3 чайных ложки сухого розмарина (либо пучок свежего)
 - соль, перец
 
Похожее блюдо: 
Запеченый терпуг
Способ приготовления: 
- Розмарин, соль, перец размять в ступке. Добавить оливковое масло, перемешать.
 - Замариновать в полученной смеси филе трески и оставить на 30 минут.
 - В форму для запекания положить филе вместе с маринадом, посыпать каперсами, затем розмарином.
 - Запекать при 200 градусах 20-25 минут.
 - Через 5 минут после начала запекания, уложить на рыбу тонко нарезанный лимон.
 - Приятного аппетита!!!
 
		