Рисово-овсянные оладушки (они же рисовые биточки, котлетки...)
Изображение: 
Вкусы: 
нежный сытный
Ингридиенты: 
- Рисовая каша-"размазня" - 3/4 литровой банки
 - Овсянные хлопья - 9 ст.л
 - Куриное яйцо - 1 шт
 - Мука - прим. 6-8 ст.л
 - Соль, перец, приправы (овощная)
 - Зелень
 - Растительное масло
 
Похожее блюдо: 
Чечевица в остром соусе
Способ приготовления: 
- Все началось с того, что Ване потребовался рисовый отвар, скажем, в медицинских целях :), и осталась каша-размазня, причем достаточно жидкая.
 - К рису я добавила яйцо, покрошенную зелень, соль-перец-приправу и хлопья, перемешала и оставила на минут 20.
 - Потом, вымешивая, постепенно добавила муку.
 - Жарила, выкладывая ложкой, на хорошо разогретую сковороду.
 - Получаются очень нежные оладушки (биточки, котлетки - кто как назовет) - не только гарнир, но и вполне самостоятельное блюдо.
 - Приятного аппетита!
 
		