Каталог » Горячие закуски » Мясные » Печень кролика с микс-салатом и ягодами

Печень кролика с микс-салатом и ягодами

Изображение:

Вкусы:
не обычный

Ингридиенты:

  • Для печени:
  • Печень кролика-100 гр.
  • Молоко-50 мл.
  • Масло оливковое-30 мл.
  • Коньяк-30 мл.
  • Соль морская –по вкусу
  • Перец черный молотый – по вкусу
  • Для микс-салата:
  • Лола-росса-8 гр.
  • Рукола-8 гр.
  • Фризе-8 гр.
  • Романо-8 гр.
  • Виноград красный-20 гр.
  • Помидоры черри-20 гр.
  • Физалис-10 гр.
  • Масло оливковое-20 мл.
  • Сок лимона-3 мл.
  • Соль морская –по вкусу
  • Перец черный молотый –по вкусу
  • Для украшения:
  • Веточка укропа
  • Веточка мяты
  • Соус бальзамик-10 мл.
  • Соус песто красный-5 мл.
  • Зеленое масло-5 мл.

Похожее блюдо:
Фаршированные блинчики "Толстячок"

Способ приготовления:

  • Печень замачиваем в молоке ,солим ,перчим .Обжариваем на оливковом масле с двух сторон по 2 минуты ,гасим коньяком ,снимаем с плиты. Салаты моим и рвем руками ,соли ,перчим ,заправляем соком лимона и оливковым маслом ,добавляем виноград ,помидоры черри и физалис разрезанные на 4 части ,перемешиваем.
  • На тарелку аккуратно полоской наносим соус бальзамик ,кладем печень ,накрываем фужером. Украшаем мятой .укропом ,зеленым маслом и красным соусом песто.