Каталог » Супы » Супы-пюре » Бархатный тыквенный суп

Бархатный тыквенный суп

Время приготовления:
30

Вкусы:
нежнейший

Ингридиенты:

  • Лук порей - 2 стебля, 1 клубень фенхеля, тыква 300гр., 1 морковь, оливковое масло, сливки 2 ст.л., соль перец по вкусу

Похожее блюдо:
крем-суп ОВОЩНОЙ

Способ приготовления:

  • Нарезать колечками лук,фенхель и отправить в сотейник с маслом томиться на огне.
  • Морковь и тыкву мелко нарезать и добавить в сотейник для томления, туда же добавить очищенный и нарезанный кубиками картофель.
  • Добавить бульона или кипяченой воды (не очень много, чтобы суп не был водянистым) и довести до готовности, приправив по вкусу.
  • Измельчить с помощью блендера добавить сливки и прогреть до кипения.
  • Подавала в тарелочках сверху добавила кусочки куриного филе, томленного с тыквой и луком, Можно украшать по своему усмотрению.
  • Приятного аппетита!!