Наливной пирог (вариант)
Изображение: 
Вкусы: 
к чаю
Ингридиенты: 
- Тесто:
 - простокваша - 700г
 - яйцо - 2 шт. (крупные)
 - мука - по наитию (примерно 10 столовых ложек)
 - растительное масло - 2 ст.л.
 - соль щепотка
 - сахар - 2 ч.л.
 - сода - 1/2 ч.л - гашеной
 - Начинка:
 - капуста
 - яйца отварные
 - растительное масло для смазывания формы
 
Похожее блюдо: 
Пирожки слоеные со странной начинкой
Способ приготовления: 
- Сначала вилкой разболтать яйца с солью и сахаром, потихоньку влить простоквашу и размешать. В яично-простоквашную смесь ввести муку. Вместе с мукой добавить гашеную соду. В тесто ввести растительное масло. По консистенции тесто должно быть, как густая сметана.
 - Форму смазать растительным маслом. В форму вылить 2/3 теста.
 - Для начинки: капусту нашинковать и пожарить с солью. Яйца измельчить и смешать с капустой.
 - На тесто выложить начинку (начинка тяжелая, поэтому будет ощущение, что она вся опустилась вниз. При выпечки тесто сильно поднимется и начинка поднимется).
 - Все залить второй половиной теста.
 - Выпекать примерно 30 минут в духовку при 180 град.
 
		