Каталог » Холодные закуски » Мясные » Деревенская пальцемпханная колбаса

Деревенская пальцемпханная колбаса

Изображение:

Вкусы:
мясной, грибной, чесночный, очень вкусно и ароматно

Ингридиенты:

  • Свинина (постная) — 3 кг
  • Сало (свежее) — 500 г
  • Субпродукты (кишки свиные)
  • Грибы (сушеные; у меня смесь подосиновиков, подберёзовиков и белых) — 3 горст.
  • Перец черный (молотый) — 0,5 ч. л.
  • Майоран (сушеный) — 1 ст. л.
  • Горчица (в зернах) — 1 ст. л.
  • Кориандр (молотый) — 0,5 ч. л.
  • Соль (по вкусу)
  • Чеснок — 1 шт
  • Вода (холодная) — 2/3 стак.
  • Веточки черничных кустов.

Похожее блюдо:
Подчеревина фаршированная

Способ приготовления:

  • См. пошаговое описание.