Каталог » Холодные закуски » Мясные » Свиная вырезка - для холодной нарезки

Свиная вырезка - для холодной нарезки

Изображение:

Время приготовления:
80

Вкусы:
нежная пряная холодные мясные блюда

Ингридиенты:

  • Свиная вырезка - 600г
  • мед - 2 ст.л.
  • горчица - 20-30г
  • соль, перец
  • фольга

Похожее блюдо:
Куриный рулет к праздничному столу

Способ приготовления:

  • Вырезку вымыть, высушить, срезать лишний жир и кожу. Острым ножом по всей поверхности сделать многочисленные не слишком глубоки прорезы. Вырезку посолить и поперчить, обмазать медом, дать постоять минут 10. Подготовить фольгу (в 2 слоя). Вырезку выложить на фольгу, обильно обмазать горчицей со всех сторон. Завернуть вырезку рулетом фольгой и запечь в духовке при 200 с в течение 1 часа. Всё.