Кусочки рыбы в рисовой бумаге
Изображение: 
Время приготовления: 
20
Вкусы: 
рыбный
Ингридиенты: 
- кусочки семги - 4 шт.
- листы рисовой бумаги - 4
- приправы, соль, лимонный сок
- раст.масло для жарки
Похожее блюдо: 
Стейк форели
Способ приготовления: 
- Рыбное филе нарезать порционными кусочками, по числу кусков рыбы - количество листков рисовой бумаги.
- Рыбу приправить, сбрызнуть лимонным соком.
- Рисовую бумагу размочить в воде. Завернуть кусочек рыбы в лист, свернуть, как голубец.
- Выложить рыбные конвертики в сковороду с маслом, жарить с двух сторон до румяной корочки.
 
		