Каталог » Холодные закуски » Мясные » фаршированные куриные грудинки

фаршированные куриные грудинки

Время приготовления:
120

Ингридиенты:

  • 100-150 гр.чернослива,
  • 4-6 ст.ложек портвейна,
  • 3 куриные грудинки(ок.500гр),
  • соль,перец,
  • 2 ст.ложки соевого соуса,
  • перец-чили,немного,
  • 1 ст.ложка раст.масла.
  • тонкие кружочки апельсина,
  • зелень.

Похожее блюдо:
Любимый салат моего мужа

Способ приготовления:

  • сегодня попробую уговорить вас приготовить мяско!
  • в маленькой кастрюльке на несильном огне разогреем
  • чернослив в портвейне,снимем с огня и отставим
  • в сторонку,вымачиваться.
  • натираем мяско солью и перцем.
  • как только чернослив впитает весь портвейн,
  • порубим его в однородную массу,но не усердствуем!
  • добавим в массу соевый соус.
  • надрежем куриные грудки с нижней стороны,
  • положим нашу начинку в образовавшийся кармашек.
  • теперь нам нужно закрыть(зашить) кармашек.
  • для этого я использую маленькие деревянные шпажки.
  • разогреваем духовку до180°.
  • на сковороде обжариваем грудки на среднем огне.
  • затем заворачиваем каждую отдельно в фольгу
  • и отправляем в духовку на 20 мин.
  • остужаем,не разворачивая фольги.
  • затем нарезаем ломтиками ок.1 см.
  • раскладываем на блюдо тоненькие ломтики апельсина,
  • сверху наше мяско,украсим зеленью.
  • Приятного аппетита!