Блинчики с Рисово-Грибной начинкой
Изображение: 
Вкусы: 
вкусный, грибной, ароматный
Ингридиенты: 
- Для Начинки:
 - шампиньоны белые
 - 1 большая головка лука репч.
 - соль
 - смесь перцев
 - петрушка
 - рис отварной
 - Для блинов :
 - 2 яйца
 - 1 ст. молока
 - 3 ст.л. масла раст.
 - 1 ч.л. соли щепотка сахара
 - 6 ст.л. муки
 
Похожее блюдо: 
Баклажанная закуска с зеленым горошком и кинзой в йогуртовой заправке
Способ приготовления: 
- Грибы чистим,мелко режем
 - Обжариваем с мелко порезаным луком
 - солим,перчим
 - добавляем мелко рубленную петрушку и Рис
 - Блины жарим как обычно
 - выкладываем начинку на блинчик и сварачиваем рулончиком,заварачивая края внутрь
 
		