Каталог » Супы » Мясные » Солянка сборная мясная

Солянка сборная мясная

Изображение:

Время приготовления:
3

Вкусы:
вкусный

Ингридиенты:

  • Мясо говядина - 1кг с косточкой
  • Колбаса докторская - 200г.
  • Колбаса краковская - 200г.
  • Карбонат - 200г.
  • Колбаса любительская - 200г.
  • Колбаса московская сырокопченная - 200г
  • Каперсы - 1баночка
  • Маслины без косточек - 1баночка
  • Оливки без косточек - 1 баночка
  • Огурцы соленые - 4-5 шт. (среднего размера)
  • Лук репчатый - 4-5 шт.
  • Помидоры - 3-4 шт.
  • Томатная паста - 3ст.л.
  • Грибы маринованные - 1 баночка (маленькая)

Похожее блюдо:
Суп с чечевицей и орехами

Способ приготовления:

  • Говядину помыть, залить водой примерно - 4-5 литров, и варить до готовности. Вынуть, бульон процедить. Говядину и все мясные компоненты, огурцы , грибы нарезать на небольшие кубики, все это положить в бульон. Лук некрупно нарезать, попассеровать на растительном масле, до прозрачности, туда же положить, некрупно нарезанные томаты и в конце тушения томатную пасту, так же подожить в бульон, поварить минут 15, в конце приготовления кладем огурцы, каперсы всю баночку, можно с рассолом можно без, туда же по баночке маслин и оливок, без рассола.(можно их класть в тарелку перед подачей, Поварить еще минут 5-7 довести о нужного вкуса, т.е. посолить, поперчить.......
  • Подавать со сметаной, зеленью и долькой лимона
  • Приятного аппетита!