Котлеты из крабовых палочек
Изображение:
Время приготовления:
15
Вкусы:
нежный легкий пикантный
Ингридиенты:
- Крабовые палочки - 200г
- Панировочные сухари - 3 ст.л.
- Майонез - 3 ст.л.
- Яйцо - 1
- Горчица - 2 ч.л.
- Соль, перец по вкусу
- Оливковое/растительное масло для жарки
Похожее блюдо:
Кальмары, тушёные с овощами и грибами
Способ приготовления:
- Смешать панировочные сухари с майонезом.
- Добавить мелко нарезанные крабовые палочки, горчицу, яйцо и тщательно перемешать. Посолить, поперчить по вкусу.
- Из одной столовой ложки фарша сформировать котлетку, обвалять в панировочных сухарях и обжарить до золотистой корочки.