Каталог » Супы » Мясные » Типа- ШУРПА с фасолью.

Типа- ШУРПА с фасолью.

Изображение:

Вкусы:
мясной, пикантный, сытный, вкусный

Ингридиенты:

  • На 6л кастрюлю:
  • 700г говядины или баранины,
  • 2луковицы,
  • 2моркови,
  • 2ст.л. томат. пасты,
  • 1палочка сельдерея,
  • 1 банка консервированной фасоли в томате,
  • 8-10 картофелин(в зависимости от размера),
  • 8 гор.перца,
  • 5 лавр.листа,
  • 50г раст.м. для жарки,
  • соль и молотый перец по вкусу,
  • 1 пучок укропа

Похожее блюдо:
Гороховый супец с копчеными ребрышками.

Способ приготовления:

  • Поставить кастрюлю с водой на огонь.
  • Лук нарезать полукольцами.
  • Мясо нарезать кусочками.
  • Морковь нарезать полукольцами.
  • В глубокую сковороду с раст. м. выложить мясо и поджарить до румяности на большом огне-постоянно помешивая.
  • Добавить к нему лук и морковь и тушить на слабом огне минут 15.
  • Затем добавить томат.пасту и потушить минут 10.
  • Затем мясо вместе с овощами переложить в кастрюлю и довести до кипения.
  • Добавить картофель, нарезанный дольками,порезанный сельдерей, соль, перец и варить 15—20 минут.
  • Затем добавить 1 банку фасоли,зелень,лаврушку и перец горошком.
  • Проварить 5 минут.
  • Налить в тарелку и украсить базиликом.
  • Угощайтесь!