Сырные яйца
Изображение: 
Время приготовления: 
20
Вкусы: 
праздничный, сырный
Ингридиенты: 
- 200 г сыра гауда
 - 50 г творога
 - 50 г мягкого сливочного масла
 - 100 г бекона
 - пучок зеленого лука
 - горсть дробленного миндаля
 - листья салата для оформления
 
Похожее блюдо: 
Пасхальные яйца ( мой вариант)
Способ приготовления: 
- Дробленный миндаль подсушить на сухой сковороде, бекон очень мелко нарезать и поджарить до состояния сухариков, зеленый лук мелко нарезать. Выложить на отдельные тарелочки.
 - Сыр натереть на крупной терке, смешать с творогом и мягким сливочным маслом.
 - Из сырной массы скатать овальные шарики-яйца. Из этого количества продуктов получается примерно 12 сыро-яиц. Яйца обвалять в беконе, луке или миндале. Выложить на блюдо застланное листьями салата.
 - Приятного аппетита!
 
		