Рыба в хлебе

Изображение:

Ингридиенты:

  • 1 батон
  • 1 небольшая форель - это по рецепту, я брала 3кусочка рыбы
  • 500 г сметаны
  • 250 г майонеза
  • 1 ч. л. соли
  • 3 ч. л. смеси ароматных трав
  • перец по вкусу
  • Мои добавления: лук-порей, соленый огурчик

Похожее блюдо:
Суфле из нерки с картофелем и сыром.

Способ приготовления:

  • Сначала подготовьте батон. Для этого, аккуратно разрежьте его на две части и вытащите из каждой мякиш, чтобы получились две лодочки.
  • Затем возьмите рыбу, посолите ее и посыпьте сухими травами.
  • Лук порей обжарить на растительном масле с добавление сливочного.
  • Приготовьте соус: смешайте майонез и сметану, мелко порезанный соленый огурчик. Посолите, поперчите, Добавьте сухие травы. Полученным соусом пропитайте хлебные лодочки. Затем в большую часть батона положите лук-порей, рыбу и закройте ее второй частью.
  • 30 минут запекайте в духовке при температуре 180 градусов. Затем снимите хлебную крышечку и готовьте еще 15 минут.
  • Рыбу лучше всего подать вместе с овощным салатом: огурцы,помидоры, салатные листья