фаршированные яйца
Время приготовления: 
20
Ингридиенты: 
- Яйца-10 шт.(или сколько вам нужно).
 - Для начинки: вариант1-Лук зеленый,крабовые палочки,майонез.
 - вариант 2-Лук зеленый.сыр Российский,майонез
 
Похожее блюдо: 
Террин из горгонзолы с каштанами, яблоками и грецкими орехами.
Способ приготовления: 
- 1вариант-Лук,крабовые палочки очень мелко режем,желтки от свареных яиц натираем на крупной терке.Все перемешиваем с майонезом.Фаршируем яйца(порезанные пополам)
 - 2вариант-Лук мелко режем,сыр и желтки натираем на терке,перемешиваем с майонезом.Все как всегда быстро как я люблю.Приятного аппетита.
 - Вариант2 еще вкусно фаршировать помидоры.
 
		