мусс из курицы
Изображение: 
Время приготовления: 
60
Ингридиенты: 
- состав:
- 2 курин. грудки
- 2 ч.л. хрена
- 1 ст.л. желатина (без горки)
- соль, перец
- укроп
- 2 ст.л. майонеза
- огурцы
Похожее блюдо: 
Праздничное ассорти из рулетов
Способ приготовления: 
- Приготовление:
- Грудки сварить,отделить от костей и пюрировать при помощи блендера.Желатин замочить в 50 мл бульона, распустить, подогреть.
- Добавить соль, перец,укроп(мелко порезать предварительно), мойонез, хрен, желатин и перемешать. Выложить в фому, выстеланную пищевой пленкой(удобно будет извлекать ) и убрать в холод на 3 часа. Украсить укропом и огурчиками.
 
		